7 рецептов наивкуснейших чизкейков, которые не нужно печь

Согласитесь, приготовленное своими руками блюдо — это настолько хорошо! К слову, десерт для грядущего новогоднего стола вы будете брать либо все-же испечете сами? Мы советуем 2-ой вариант: к примеру, предлагаем приготовить чизкейк. Думаете, это чрезвычайно трудно? Ошибаетесь!

Мы собрали вам 7 рецептов этого ласкового десерта, который вы можете просто приготовить в домашних критериях.

7 рецептов наивкуснейших чизкейков, которые не нужно печь0


1. Традиционный чизкейк

Вам понадобится:

  • 300 г печенья (например, «Юбилейное»)
  • 100–150 г сливочного масла
  • 500 г маскарпоне, сыра «Филадельфия» или нежирного творога
  • 200 мл сливок 33–35% жирности
  • 150 г сахара
  • 20 г желатина

Приготовление:

  • Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
  • Печенье измельчить в блендере, затем к нему добавить растопленное масло и все это перемешать так, чтобы получилась сыпучая масса.
  • Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24–26 см), хорошенько утрамбовать, поставить в холодильник на то время, пока готовим начинку.
  • Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
  • Сливки взбить с сахаром.
  • Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.
  • Добавить желатин и снова перемешать.
  • Выложить полученную массу на основу из печенья, разровнять и поставить в холодильник на 3-4 часа.

7 рецептов вкуснейших чизкейков, которые не надо печь1

2. Шоколадный чизкейк

Вам понадобится:

  • 150 г песочного печенья
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 120 мл сливок для взбивания
  • 150 г горького шоколада
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 200 г сливочного сыра

Приготовление:

  • Шоколад растопить на водяной бане, установив миску над кастрюлей с кипящей водой, и затем остудить.
  • Измельчить печенье в крошку в блендере. Смешать с растопленным маслом и 1 ст. л. сахара и хорошо перемешать.
  • Полученную основу для чизкейка утрамбовать в форму и убрать в холодильник.
  • Взбить сливки, добавить остывший растопленный шоколад и затем какао-порошок, разведенный небольшим количеством горячей воды. Все аккуратно перемешать.
  • Взбить сливочный сыр с сахаром. Соединить с шоколадной массой, перемешать.
  • Выложить на охлажденную основу в форме. Убрать в морозилку на 1 час.
  • Переместить в холодильник на 30 минут. Затем охлажденный чизкейк можно разрезать.

7 рецептов вкуснейших чизкейков, которые не надо печь2

3. Черничный чизкейк с орехами

Вам понадобится:

  • 500 г творога
  • 500 г сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 200 г орехов (миндаль, кешью, грецкие)
  • 100 г черники или черничного варенья
  • 150 г сливочного масла
  • 200 г желатина
  • 150 г фиников или кураги

Приготовление:

  • Орехи и финики (курагу) измельчить в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом, формируя основу с бортиками.
  • Развести желатин.
  • Творог, сахар и сметану взбить до однородной массы. Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать.
  • Добавить чернику или черничное варенье и еще раз хорошенько перемешать.
  • Вылить полученную смесь на корж и отправить в холодильник на 3-4 часа.
  • Когда полностью застынет сырная основа, украсить чизкейк свежими ягоженщини или вареньем и подать на стол.

7 рецептов вкуснейших чизкейков, которые не надо печь3

4. Банановый чизкейк

Вам понадобится:

  • 350 г песочного печенья (можно «Юбилейное»)
  • 150 г сливочного масла
  • 3 банана
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 450 г творога
  • 200 мл сливок
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 1,5 ст. л. желатина

Приготовление:

  • Измельчить печенье в блендере и затем смешать с растопленным сливочным маслом.
  • Равномерно утрамбовать полученную массу на дно формы для чизкейка.
  • Залить желатин 6-7 столовыми ложками горячей воды и размешать до полного растворения.
  • Два банана измельчить в блендере с лимонным соком. Добавить творог, сливки и сахарную пудру. Все взбить до состояния крема, а затем, размешивая, медленно влить желатин.
  • Полученную массу вылить на корж из печенья и отправить застывать в холодильник на 3-4 часа.
  • Готовый чизкейк извлечь из формы и украсить бананами.

7 рецептов вкуснейших чизкейков, которые не надо печь4

10 фактов о самых вредных продуктах

Если вы мечтаете уменьшить вес – необязательно мучить себя страшными диетами да ежедневно проводить часы в спортзале. Довольно будет только исключить из собственного рациона...

Топ категории

Пища полезна для той части тела, на...

Всем знакомо выражение «Ты — то, что ты ешь». Итак вот — может быть, в нем укрыто больше смысла, чем нам кажется. Мы нашли...

Что подобное ботулизм и чем он небезопасен...

Кроме обширно распространенных и довольно узнаваемых болезней, таковых как грипп, пневмония, бронхит либо отит, есть и иные трудности со здоровьем, о которых не все...

Лапшичная для интровертов в Нью-Йорке, пользуемий обезумевшой...

Лапшичная Ichiran Ramen — это ресторан японской кухни, известный благодаря неповторимой обстановке. Гости кушают в одиночестве, отделенные между собой и от персонала перегородками кабинок....

Врачебный осмотр при приеме на работу

В соответствии с законодательству, врачебный осмотр при приеме на работу – это нужное требование. Если оно не будет выполнено, для вас...

Похожие новости

Какой вид рака самый страшный. Поддается лечению сложнее всех

  Раз в год злокачественные опухоли уносят жизни более 1 миллиона человек, а неумолимая статистика ВОЗ заявляет, что онкология является главной предпосылкой четырнадцать процентов всех...

Игольница своими руками «Утро с розами», мастер-класс с фото

Пропархало лето с его расцветающими днями. Пришла золотая пора роскошной осени, которая располагает в комфортном тепле творить волшебства. Рукодельницам не до скукотищи, столько...

Жжение языка: предпосылки и исцеление противных чувств во рту

Некоторые люди достаточно нередко чувствуют мощное жжение во рту, распространяемое на губки, язык, небо, внутреннюю поверхность щек. С чем могут быть соединены...

Как стремительно запустить метаболизм утром: 3 самых обычных правила

Метаболизм — это обмен веществ, который каждый день протекает в нашем организме. От его скорости зависит, как стремительно поступающая в организм еда трансформируется в...