8 пользующихся наибольшей популярностью компонентов итальянской кухни

Из этой выборки вы можете выяснить, какие компоненты, кроме пасты, употребляют в собственных блюдах итальянцы, чтоб поддерживать здоровый стиль жизни.

Итальянская кухня – это средиземноморские товары питания. Тут собраны обыкновенные и здоровые компоненты и никакой химии, лишь природные товары, подобные как помидоры, чеснок, оливковое масло, зелень, овощи, орешки. Анализа сообщили, что употребляя средиземноморские товары, вы улучшите свое физическое состояние и самочувствие. Если поточнее, то это утрата лишнего веса, нормализация уровня глюкозы в организме, а так же понижение риска депрессии. Здоровый стиль жизни и итальянская кухня – это синонимы!

(Всего 8 фото)

8 самых популярных ингредиентов итальянской кухни0

Спонсор поста: Создание сайта бесплатно: Бесплатно. Легко. Быстро!

italian011

1. Оливковое масло

Добавьте в свой рацион оливковое масло, и оно сделает ваши блюда невероятно ароматными. Замените обычное масло оливковым и вы сократите уровень жиров, что поспособствует урегулированию холестерина в организме. Кроме того, оливковое масло холодного отжима содержит полифенолы, которые хорошо влияют на работу сердца. Попробуйте питаться, как итальянцы, в каждый салат они добавляют именно оливковое масло холодного отжима и сок лимона. Также используйте оливковое масло для обжарки свежих овощей.

italian022

2. Чеснок

Древние римляне считали чеснок волшебным. Сегодня доказано, что чеснок обладает антибиотическими и противогрибковыми свойства. Римляне и греки защищались от инфекции именно чесноком, а современные исследования показывают, что он может понизить уровень риска заболевания рака. Также чеснок хорошо влияет на сердце, поскольку способен предотвратить свертывание крови. Почему чеснок так благоприятен для нашего организма? Потому что он содержит такие вещества, как сульфиды. Однако, нельзя оставлять нарезанный или измельченный чеснок более чем на 10-15 минут. Ну и конечно же дело не только в его полезных свойствах, но и в особом аромате, который просто необходим для многих блюд итальянской кухни. Добавляйте обжаренный на оливковом масле чеснок в летний салат или в соус к пасте.

italian033

3. Морепродукты

Морепродукты — основной белок итальянской кухни; итальянцы используют все виды моллюсков и рыбы в различных блюдах, будь то салат или паста. Более жирные морепродукты, такие как тунец или лосось, поставляют необходимые для работы сердца элементы. А такие морепродукты как креветки, мидии, кальмары и морской окунь насыщают организм достаточным количеством белка. Употребляйте рыбу или морепродукты хотя бы два раза в неделю.

italian044

Топ категории

Бэррон Дональд Трамп и еще 6 детишек...

3 года назад веб-известность младшего сына президента Дональда Трампа возросла так, что в первый раз в истории Белый дом выступил с официальным обращением, прося...

10 небезопасных товаров

Когда мы изучаем нашу пищу, то не очень о ней размышляем, и по факту время от времени отмечаем, что она рядовая. Но есть некоторые...

Космические сладости, от которых можно улететь на...

Если вы когда-нибудь видели либо пробовали космическую пищу, вы, наверное, понимаете, что она не чрезвычайно аппетитная. Однако ведь космическими могут быть не лишь намертво...

Почему умная дама не делает в семье...

Брак по любви — это отлично. Однако с течением времени приходит осознание, что одной любовью сыт не будешь. Мы собрали 5 главных обстоятельств, почему...

Пирсинг микродермал: как делают микродермалы (фото)

Микродермалы: отзывы Сейчас в числе чрезвычайно огромного количества вариантов декорации тела микродермалы являются самыми совершенными. Конкретно потому их смело ставят в один ряд с услугами...

7 российских девченок, которых знала вся государство

Согласитесь, все-же обычно известными на всю государство либо мир стают люди, которые перешагнули предел молодости. А уж ранее, когда не было веба и даже...

Похожие новости

Бодипозитив с перегибом: в датском телепроекте взрослые всецело разделись перед детками

О том что в Европе практикуют не так чтобы понятные нам способы сексуального просвещения детишек понятно издавна. Однако на днях датчане затмили все вероятные...

С 13 по 22 мая в столице России проходит 2-ой гастрономический фестиваль «Рыбная неделя» — свежайшая рыба и морепродукты от наилучших производителей со всей...

Высочайшая кухня: Кейтеринг аэродрома Кольцово

Ведает блогер из Екатеринбурга zzaharr: "Данная кухня высочайшая не в переносном, а в буквальном смысле. Не многие из поваров и заведений общественного питания может...