Брауни – это вид шоколадного пирожного соответствующего кофейного цвета. Готовят его разными метоженщини. Предлагаем пользоваться нашим обычным рецептом брауни-чизкейк, дополнив его печеньем Oreo. Нежное, мягкое, которое тает во рту пирожное не оставит флегмантичным никого.
Для удобства изготовления брауни-чизкейк, опишем все пошагово:
1) Разогреть духовку до180 °С. Приготовить форму для выпечки — застелить её фольгой и смазать растительным маслом.
2) Для брауни растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке короткими промежутками по 15 секунд, перемешать до однородности. Немного остудить.
3) Добавить в шоколадную смесь яйца, сахар. Перемешать.
4) Всыпать муку и большую часть порубленного на кусочки печенья «Орео» (оставить немного для украшения), перемешать все компоненты.
5) Для начинки смешать сливочный сыр и сахарную пудру до однородности.