Любознательные и неведомые сведения о продуктах, которые мы едим ежедневно

8. Каждую секунду McDonald’s продает 75 гамбургеров.
9. Ягоды зрелой клюквы будут прыгать, как резиновые мячики.
10. Средний початок кукурузы имеет четное количество рядов — обычно 16.

Любопытные и неизвестные факты о продуктах, которые мы едим каждый день5

11. Мед не имеет срока годности. Вы спокойно можете есть мед, который собрали, например, 32 тысячи лет назад.
12. Арахис не орех. Он растет в земле, как показано на фотографии.

Любопытные и неизвестные факты о продуктах, которые мы едим каждый день6

13. Вероятность того, что вас убьет торговый автомат, в два раза выше, чем то, что вы умрете от нападения акулы.
14. Кстати, мед делают из нектара и рвоты пчелы.

Любопытные и неизвестные факты о продуктах, которые мы едим каждый день7

15. Так растут ананасы.

Любопытные и неизвестные факты о продуктах, которые мы едим каждый день8

Топ категории

Норвежская авиационная компания показала, чем кормили в...

Постоянно интересно заглянуть в прошедшее — например, кто бы мог подумать, что полста лет назад пассажиров на борту самолетов кормили никак не ужаснее, чем...

Лимфодренажный массаж: техника выполнения

Лимфодренажный массаж — это процедура, которая была направлена на убыстрение вывода лишней воды из человеческого организма. Массаж способен сделать кожу упругой...

Котосуши

Котосуши (Неко-Суши) – это фотопроект японской организации «Tange & Nakimushi Peanuts». На этих фото вы увидите привлекательных котеек, которые восседают на рисе для суши....

Похожие новости

Для вас бывало багроветь, когда гости глядят старый домашний фотоальбом и находят ваш детский снимок нагишом, со всеми физиологическими деталями? Передовые дети это чувство...

Цветочки крючком для начинающих

Вязание крючком – это чрезвычайно интересное занятие. Довольно завладеть основами вязания, и можно творить шедевры. Обилие изделий, которые можно связать крючком своими...

Высочайшая кухня: Кейтеринг аэродрома Кольцово

Ведает блогер из Екатеринбурга zzaharr: "Данная кухня высочайшая не в переносном, а в буквальном смысле. Не многие из поваров и заведений общественного питания может...