Чрезвычайно ласковый и смачный медовый бисквит. Отлично пропитывается, тает во рту. Служит безупречной основой для тортика. Обычный в изготовлении.
— яичка 6 шт
— сахар 160 г
— мед 2 стол. ложки
— мука 190 г
Яичка взбить с сахаром и медом до плотной белой массы (приблизительно 10 минут). В размере возрости должно раза в 4 приблизительно! Позже аккуратненько всыпаем муку и перемешать снизу ввысь. Тесто выходит смесью как сметана. На дно формы застелить бумагу для выпечки, слегка смазать растительным маслом. Вылить тесто. Поставить в предварительно разогретую духовку. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Выложить медовый бисквит на блюдо, разрезать на 3 части. Смазать коржи кремом, украсить по вкусу.
1) взбить сливочное масло со сгущенным молоком;
2) смешать сметану (30%) с сахарной пудрой;
3) взбить сливки с сахарной пудрой
Приятного чаепития!
Галерея изображений